技术移民推荐指数:

技术移民推荐指数:

所属国家澳大利亚

移民类型技术移民

居住要求每5年居住满2年

办理周期1.5—2年

身份卡类别永久居留签证

办理费用5万人民币

移民项目

申请人具备职业技能和英语能力,获得移民局批准后,可举家前往澳洲生活定居。

项目优势

一步到位获永居签证。

申请条件

达到65分;

雅思至少四个6分;

通过职业评估;

年龄50周岁以下。

申请流程

澳洲技术移民办理流程表:

客户咨询CIIC免费评估

符合条件的客户与CIIC签订合同

准备并递交职业评估申请材料

准备并递交EOI意向书

2年内澳洲移民局对申请人资格审核并颁发邀请函

60天内准备并递交正式申请材料

澳洲移民局发出体检通知

获技术移民签证


申请费用

5万人民币

(注: 以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)