Tier1企业家移民推荐指数:

Tier1企业家移民推荐指数:

所属国家英国

移民类型工作移民

居住要求五年内每年住满180天

办理周期0.5—1年

身份卡类别临时居留签证

办理费用180万人民币

移民项目

申请人具备英语能力和工作背景,获得移民局批准后,可举家前往英国生活定居。

项目优势

大国身份传承,护照含金量高,子女可获得英式教育。

申请条件

雅思G类平均4分

65周岁以下

具备3年经商管理经验

投资20万英镑,投资5年

申请流程

英国企业家移民办理流程:

免费提供咨询,评估申请条件

签署客户协议,支付咨询费和外方服务费

文件准备、英国律师撰写商业计划书

申请人英国银行开户、注资20万英镑

递交全部资料至英国移民局,正式申请

约2-3个月内,通过申请,获得企业家移民签证

登陆英国,完成投资项目

首个企业家移民签证到期前3个月,递交续签申请

通过申请,获得两年续签

两年续签到期前5个月,递交永居申请

通过申请,获得英国永居证

申请费用

180万人民币

(注: 以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)