创新类移民推荐指数:

创新类移民推荐指数:

所属国家英国

移民类型工作移民

居住要求每年住满180天

办理周期4-6个月

身份卡类别临时居留签证

办理费用5万英镑(约45万人民币)

移民项目

申请人具备英语能力和工作背景,获得移民局批准后,可举家前往英国生活定居。

(Innovator Visa创新类移民新政已于2019年3月29日正式生效)

项目优势

投资门槛最低项目;

政府背书降低风险;

三年即可申请永居;

大国身份传承,护照含金量高,子女可获得英式教育。

申请条件

年满18周岁,无犯罪记录

投资5万英镑到英国创业

雅思5.5分或英语授课大学本科及以上学位

有足够的生活保证金

申请流程

英国企业家移民办理流程:

免费提供咨询,评估申请条件

签署客户协议,支付咨询费和外方服务费

文件准备、申请人英国银行开户

将投资款转入投资账户(5万英镑)

递交全部资料至英国移民局,正式申请

获批后1个月内登陆英国领卡并在3个月内完成投资

申请费用

5万英镑(约45万人民币)

(注: 以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)