联邦技术移民推荐指数:

联邦技术移民推荐指数:

所属国家加拿大

移民类型技术移民

居住要求5年住满2年

办理周期6—12个月

身份卡类别永久居留

办理费用5万人民币

移民项目

项目简介:

加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。

只要具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。

项目优势

申请周期短,接到邀请6-9月获得永居;

一人申请,全家获得永居;

世界宜居之地,享受完善的福利体系和优质的教育资源。

申请条件

满足评分67分(加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分)

A工作经验方面要求:1.至少一年全职工作,或等同小时数的兼职工作;2.带薪工作(志愿者工作、实习等无效);3.同一个NOC职业代码;4.10年内有效;5.属于0,A,B类职业。

B语言要求: 1.达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分/IELTS 4个6分, 法语NCLC7的水平,2年有效期;2. 作为第二语言加分,CLB5,NCLC5;

C学历要求:三年制以上专科及更高学历,完成加拿大ECA学历认证。

D年龄要求:18周岁以上。

申请流程

加拿大联邦技术移民办理流程表:

客户咨询CIIC免费评估

符合条件的客户与CIIC签订合同

在线创建”Express Entry Profile”参加预选

申请人档案将被放进”Express Entry Pool”

申请人档案将根据CRS再给出一个新的评分与其他候选人作比较

收到邀请申请永居

递交签证申请以及体检

12个月内登陆获得枫叶卡

申请费用

5万人民币

(注: 以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)