EB-5投资移民推荐指数:

EB-5投资移民推荐指数:

所属国家美国

移民类型EB-5投资移民

居住要求无居住要求

办理周期36个月左右(友情提示:该周期不包括移民局排期时间,排期以移民局最新公布时间为准)

身份卡类别永久居民(绿卡)

办理费用50万美金以上

移民项目

美国EB-5投资移民项目为合格的投资人及其家人提供有条件绿卡服务。合格投资人在美国公民及移民署指定的目标就业区域投资50万美元进行商业行为的投资,雇用或间接雇用10名工作人员。两年后,投资人如能证明其投资继续存在并带来10个就业机会的话,投资人及其家人可获得永久绿卡身份。

项目优势

获得美国绿卡的最佳通道; 

资金来源要求宽泛;

享受与当地人同样的优质教育、医疗、生活福利待遇;

持有美国护照,畅行全世界各个国家;

作为多民族的国家,多元化政策使其成为名副其实的“移民大熔炉”;

中智移民王牌项目,成功率有保障。

申请条件

投资人只须解释投资到美国的50万美金合法的资金来源,无需任何商业背景、年龄、教育程度及语言资格的限制。

资金不一定要靠自己经营所得,继承、赠与、股票等所得都被认可。

投资人、配偶及其21周岁以下的未婚子女可同时申请。

申请流程

美国 EB-5 投资移民办理流程表:

客户咨询 CIIC 免费评估

符合条件的客户与 CIIC 签订合同

准备并递交申请材料(2-3个月)

美国移民局对申请人投资资格审核(约27个月)

A:移民局批准申请,转交美国国家签证中心审核(参照排期)

美国国家签证中心审核完毕(约6个月)

广州领馆安排面谈时间并获移民签证(必须在6个月以内完成首次登陆)

成功抵达美国,获取有条件绿卡

B:移民局批准申请,在美递交转换身份申请(即I-485申请)(参照排期)

I-485 核准,获取有条件绿卡

注:I-485 申请仅适用于已在美国境内长期工作、学习并持有有效美国签证之申请人。

上述申请周期为移民局官网公布之现时平均参考周期。不包含移民局排期时间,排期以移民局时时公布的排期表时间为准。

申请费用

50万美金以上。

(注: 以上费用仅供参考,个案申请的费用当以实时汇率/双方合同/相关第三方机构的实际收费金额为准)