所在位置:首页 > 出国全网罗

外国人来华签证

有效天数:1-5年(以出入境管理局签发为准)

办理时长:材料齐全后预计2个月

适用于境内有确定的合法用人单位或者接受单位,具有从事其工作所必须的专业技能或相适应的学位,具有学士及以上学位和2年及以上相关工作经历,身体健康,无犯罪记录的外籍人士;外籍人士办理《外国人工作许可通知》年龄限制在60岁以内。

重要提醒

最终解释权归相关政府部门所有。


服务优势:

资深顾问一对一全程跟踪辅导;

材料审核;

起草相关文案;

网上申请;

中智携带相关材料去政府机构完成代办关系确认和纸质材料审查;

陪同体检+陪同面试;

顺丰回邮。

办签流程

  • 1签订服务协议并支付

    请与我司顾问联系确认情况后签订协议,并按照协议支付费用。

  • 2准备材料

    支付成功后我司顾问会通过邮件的方式发送所需材料及所有流程,并且全天候提供咨询服务

  • 3材料审核与制作

    材料准备完毕并与我司顾问确认无误预计5个工作日完成准备工作。

  • 4材料递交

    根据申请人及公司的情况安排材料递交,并实时更新状态